Добро пожаловать в Австралию, в город Мельбурн! Располагайтесь поудобнее, потому что впереди нас ожидает восхитительное путешествие на другой континент. Скорее занимайте любимые внешности, обдумывайте персонажей, и будьте уверены, что самый южный город-миллионнер уже готов удивлять вас сюрпризами.
Уровень готовности: 70%

m e l b o u r n e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » возьмите меня к себе!

возьмите меня к себе!

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

хотите присоединиться к нашему проекту, но не знаете, кем быть? эта тема для вас. оставьте заявку в свободной форме и кто-нибудь из игроков точно откликнется!

+1

2

возьмите меня)
о внешности\характере договоримся как-то))

0

3

совушка
а куда ты хочешь7 могу в родственники))

0

4

irma
было бы не плохо))

0

5

совушка
кто у тебя? девочка- мальчик?

0

6

irma
ахах, прости, забыла написать в первом сообщении)
девочка)

0

7

совушка написал(а):

irma
ахах, прости, забыла написать в первом сообщении)
девочка)

хорошо, мне будет лет 25, а тебе?)) от этого и будем плясать, кто старше,кто младше)))

0

8

irma
Зои как-то моложе выглядит))
я думала лет так 22-23

0

9

совушка
она просто такая веселая хахаха может помладше, но внешность моя только ориентировочная, я могу ее поменять хд

0

10

irma
как мы можем связаться с тобой помимо форума?)

0

11

совушка написал(а):

irma
как мы можем связаться с тобой помимо форума?)

по аське, я тебе в лс ину номер))

0

12

а заберите и меня кто-нибудь) или давайте я кого-нибудь заберу)
могу быть сестрой, кузиной, племянницей. девушкой, неприятностью, помощницей, коллегой. жертвой или агрессором. могу приносить проблемы, а могу их решать. могу помогать или вставлять палки в колоса.

0

13

кенгуру
ох какая разностороняя)))я буду иметь в виду,как только придумаю персонажа))))

0

14

irma
а все просто) кто-то заслуживает того, чтобы я решала его проблемы, а кому-то самому хочется проблем добавить))
давай. пиши, если что.

0

15

кенгуру написал(а):

irma
а все просто) кто-то заслуживает того, чтобы я решала его проблемы, а кому-то самому хочется проблем добавить))
давай. пиши, если что.

мне надо будет решать хаха я определюсь хоть с местом работы, потом буду исктаь всех))

0

16

http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif я тоже хочу:

Внешность: Miranda Kerr or Rosie Huntington
Ориентация: гетеро/би/лесби - нужное подчеркнуть
Кем буду не знаю, какая буду еще тоже.
Ищу семью, мужа\жену, детей о_О, любовника\любовницу, кота\кошку\мишку - нужное подчеркнуть
  :D вот, пожалуйста возьмите меня кто-нибудь

0

17

кофеин
я беру, берууу!
хотела предложить роль сестры, так как планирую шумную семейку, но увидела:

кофеин написал(а):

би/лесби - нужное подчеркнуть

кофеин написал(а):

Miranda Kerr or Rosie Huntington

и теперь не знаю, что и делать :D
поэтому место родственницы или очень горячую дружбу - на выбор с:

0

18

мисс мр написал(а):

поэтому место родственницы или очень горячую дружбу - на выбор с:

http://s3.uploads.ru/bv26j.gif ну как из этого можно выбирать....
давай соединим http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif ,но тогда родственники не родными к примеру будем... сводные? троюродные? фиг знает какие?  :D

+1

19

кофеин написал(а):

троюродные? фиг знает какие?

о, давай кузин?) двоюродные сёстры, допустим, отцы у нас братья.
будем устанавливать тесные, родственные связи с:

0

20

мисс мр написал(а):

будем устанавливать тесные, родственные связи с:

очень тесные?  :D  окей я согласна, есть наметки уже какие-то на семью? Если чего жду в лс будем мутить отношения)

0

21

заберите меня кем-нибудь)
над персонажем пока не думала. даже внешку не могу выбрать хд
лиззи олсен, кейси рол, шей митчелл, эмбер хёрд или кто-то ещё, я всех забыла х)

0

22

сплин написал(а):

сплин

с таким ником я просто обязана вас забрать хотя бы в подруги ахахах

0

23

сплин написал(а):

лиззи олсен

вот ее берите, ее) она такая милая.
могу взять сестрой.

0

24

сплин написал(а):

эмбер хёрд

приходите ко мне сестрой? *_*
кофеин
сейчас примчусь с:

0

25

эх
этого я и боялась хд
и олсен, и хёрд очень нравятся :с

0

26

мисс мр
у вас уже есть задумки на сестру?)

0

27

сплин написал(а):

у вас уже есть задумки на сестру?)

вообще, планировалось, что будет в семье несколько сестёр, то бишь ещё одна - ну и братьев можно с:
была идея, связанная с объединением бизнеса, с помощью бракосочетания - средневековье, знаю, однако как можно развернуть сюжет. вот вам бы и хотелось это предложить - насчёт деятельности, выбирайте, что душа пожелает с: и, да, родители наши будут заниматься туризмом, отец - владелиц туристической компании. он как раз-таки мог бы настоять на браке. по какой причине? может вы как-то против его слова пошли, шалили много или попали в скверную историю, а он, тем самым, вспылил, да и на руку ему это дело с какой-то стороны ))

0

28

мисс мр
интересно)
я сейчас в лс постучусь с:

0

29

Возьмите к себе, ну пожалуйста)
Скорее всего, будет женский персонаж, возраст варьируется пока от 18 до 40 лет, внешности, соответственно, еще не выбрала. Есть возможность, что выберу все-таки мужского, но тогда я должна точно знать, что кому-то буду нужна с этой своей ролью, а не просто приду на форум показаться, что вот, у нас еще и мущины есть, о как!)
Буду счастлива прийти к кому-то в семью или просто стать частью того особенного, что хотите создать вы на просторах такого чудесного Мельбурна)

0

30

bird написал(а):

Возьмите к себе, ну пожалуйста)
Скорее всего, будет женский персонаж, возраст варьируется пока от 18 до 40 лет, внешности, соответственно, еще не выбрала. Есть возможность, что выберу все-таки мужского, но тогда я должна точно знать, что кому-то буду нужна с этой своей ролью, а не просто приду на форум показаться, что вот, у нас еще и мущины есть, о как!)
Буду счастлива прийти к кому-то в семью или просто стать частью того особенного, что хотите создать вы на просторах такого чудесного Мельбурна)

доброго времени суток с:
мне нужна младшая сестра, сводный брат и супруг. обо всех, включая себя, могу подробнее рассказать в лс)

0

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » возьмите меня к себе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно