Добро пожаловать в Австралию, в город Мельбурн! Располагайтесь поудобнее, потому что впереди нас ожидает восхитительное путешествие на другой континент. Скорее занимайте любимые внешности, обдумывайте персонажей, и будьте уверены, что самый южный город-миллионнер уже готов удивлять вас сюрпризами.
Уровень готовности: 70%

m e l b o u r n e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » возьмите меня к себе!

возьмите меня к себе!

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

кенгуру
ааххаха во мне ничего забывать не надо, я вообще добрая, давай будем жить в одной квартире!))

0

122

irma
давай) пополам арендную плату и поделим обязанности)

0

123

кенгуру написал(а):

irma
давай) пополам арендную плату и поделим обязанности)

именно

0

124

Доброго времени суток!
Имея в голове определенный сюжет все же идти в пустоту не хотелось бы и потому ищу того, кто приютит мою героиню. Да-да, именно приютит, ведь девушка приезжая. Возможно, она лишь несколько часов в новом городе или же несколько недель, но факт в том, что она приехала к кому-то. Кто это? Друг\подруга детства или друг\подруга с которыми познакомились по интернету, а может это тот с кем были в летнем лагере и периодически общались после... как вариант, это дальний родственник, но тут надо хорошо подумать (подробнее узнаете дальше). В общем, нужен тот, кто будет опорой, поддержкой, совестью, плечом, чтобы поплакать и чтобы вытерпеть эту девушку.
Внешность: Emily Bett Rickards. Студентка медицинского факультета. Скорее всего, жила в США, ну или все же в Австралии, но в другом городе. Недавно потеряла в автокатастрофе родителей и старшую сестру. Ясное дело, для девушки это ужасно и это одна из причин переезда. В родном городе остался мужчина, который был женихом погибшей сестры, но моя героиня была влюблена в него (на этого персонажа будет в будущем заявка).
По характеру она не цветочек и период с 15-19 лет была довольно неуправляемая: вечеринки, друзья, алкоголь и даже наркотики. Будущему соигроку, возможно, придется взять на себя еще роль того, кто не позволит ей сорваться.

В общем, пока так. Конечно, подробнее будет при личном обсуждении, а основу я изложила. :flirt:

0

125

Tasha написал(а):

просто скажу, что буду ооочень рад видеть эмили тут у нас)

0

126

Крч, сразу по делу.
Внешность возьму на ваш выбор - я готов играть любым из них и из выбранной внешности уже лепить нашу с вами историю.
- Джесси Рутерфорд
- Рикки Холл
- Эминем
- Том Харди.
Прийти хочу к вам  дядей, парнем, мужем, полудурком-начальником, которого вы страстно ненавидите, но одно появление которого заставляет краснеть бледнеть и ворочаться от внезапной влажности.

Если помоложе, где я могу быть братом, парнем, подчиненным, коллегой, лучшим другом, самым ненавистным соседом по улице-парте, то такие
- Джек О'Коннел
- Кол Мор
- Иван Реон
- Лаки Блю Смит
- Брайан О'Дилан
- Роберт Шиен

Если в пару то - Придумаем с вами любую самую дурную и ненормальную историю. Захотите романтики - подарю вам возможность кинуть мне в лицо пару утюгов, а потом оказаться привязанной к стулу посреди улицы. Я могу стать для вас самой надежной опорой и защитой, а могу стать тем самым нервным окончанием в раскрошенном зубе, которое пронзает током от одного прикосновения. Я буду делиться с вами вином и рассказывать вам пьяной сказки, гладя по волосам, чтобы вы спокойно спали. Вы же будете брить мне щеки, пережаривать яичницу и слать фотки из всех уголков мира. А хочешь, вместе уедем прочь от всего прошлого в Австралию, туда где возьмем себе новые имена, станем другими людьми и просто будем любить друг друга деля мир на нас двоих?

связь тут - заглядывать буду, но прошу вас, не берите меня на месяц. Я уже отчаялся найти постоянный дом на ролевых. Если вы меня захотите - берите полностью. Пишу я много, часто и хорошо. Графику не выпрашиваю. За посты не пинаю.

0

127

охоох
хотела бы я вас взять к себе(

0

128

кукушка
и что вам мешает? хд

0

129

Лис
не знаю, что вам предложить хд
а вы не смотрели заявки для нужных?

0

130

Лис
хотя, есть одна идея хд
но она пока сыроватая

0

131

кукушка
я заявки в первую очередь смотрел, но ни одна меня увы не вдохновила.
Расскажете? http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

132

Лис написал(а):

Расскажете?

сейчас напишу в лс)

+1

133

irma
посуду будешь мыть ты)

Tasha
Здравствуйте)
Можно со мной познакомиться по переписке) Моя героиня увлекалась посткроссингом, а еще она - хирург-интерн, так что мы и на почве работы можем подружиться)

лис написал(а):

- Том Харди.

божимой  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
простите))

+1

134

кенгуру
кстати, да) Значит  приедет моя героиня именно к тебе на жилье вместе не претендую, но первое время не отказалась бы зарегистрируюсь, напишу в л.с. и все обсудим
Лис
если согласны на иные внешности, кроме предложенных, то могу изложить свою идею)

0

135

кенгуру
оохх..ладно, я еще и готовить могу хаха

0

136

Tasha
Жду лс тогда)

irma
ладно, я тогда буду убирать) надеюсь, ты не против, если с нами будут жить мои чучелка и Tasha первое время х)
*Адалинда превратит квартиру в коммуналку, добрая душа*

0

137

irma
Прити Зинта?  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif Какая прелесть! Обожаю эту красотки и потому надеюсь еще и на ее крепкую-крепкую дружбу)))

0

138

кенгуру
чучелка?))) я хочу кота! ксттаи хаха рыжего..как тиггрррр
Tasha
хаха надо же! да, я дружелюбная особа))) как мы можем подружиться?

0

139

irma
по всей видимости, мне придется пожить у вас в квартире не долго. Там познакомимся и, думаю, подружимся!!!!

0

140

Tasha написал(а):

irma
по всей видимости, мне придется пожить у вас в квартире не долго. Там познакомимся и, думаю, подружимся!!!!

ааааа хорошо,давай)))

0

141

Tasha написал(а):

если согласны на иные внешности, кроме предложенных, то могу изложить свою идею)

ну попробуйте  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

0

142

Лис
оохх какой статус..какая идея)) кем ты будешь?

0

143

irma
я буду особенным для девушки которая возьмет меня к себе хд
идей море
атмосферности тоже.

0

144

Лис написал(а):

irma
я буду особенным для девушки которая возьмет меня к себе хд
идей море
атмосферности тоже.

кто б сомневался))) а какие идеи есть?)) я вот в своих так и не определилась хахаха

0

145

Лис
я бы вас забрала в качестве первой любви, первых отношений
почему-то меня потянуло на драму хд
может быть, когда-то были отношения, была любовь, все было, но моя героиня в силу характера поставила карьеру в приоритет и отдалилась
может быть, было какое-то расставание громкое с кучей взаимных обвинений и резких слов, после которого недавно встретились снова, каким-то образом постоянно пересекаемся /либо общие друзья, либо каким-то образом в работе, либо вообще живем в одном доме/, и нам приходится учиться не ненавидеть друг друга и мириться с присутствием другого в своей жизни, но при этом и не переходить черту, за которой снова можем влюбиться друг в друга.
что-то подобное

0

146

что-то щелкнуло в моей головушке больной, и, страсть как захотелось к вам. но приходить в одиночку я уже задолбалась, откровенно говоря.
в общем так, я люблю отчаянные истории, люблю безбашенных девушек. вполне возможно драматические, но скорее казусные и странные. люблю насыщенные отыгрыши, полные оров_криков_битья лиц и, конечно же, приключений.
совершенно не умею быть нежной и воздушной. увы.
20+, кая скоделарио, эмма гринвелл, лаура уиггинс, скай феррейра, фрея мавор, лили лавлесс и еще куча прелестниц.
выслушаю всё с:
надеюсь, пригожусь кому-нибудь.

0

147

come as u are
добра) я как раз ищу сводную сестру с внешностью каи, с которой мы друг друга терпеть не можем)

0

148

кенгуру, охтыж вот это мне подфортило
мне нравится лаура с:
зарегистрируюсь и в лс?

0

149

come as u are
знала я, кого на внешность ставить)
жду)

0

150

в общем, я вроде как продолжаю поиски во всех областях помимо семейки  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » возьмите меня к себе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно