от создателей «the addams family»

lucky one ♦ just an idiot ♦ everybody wants to kill him
 sam claflin
| Dominic Mercer, 27 лет, спортивный комментатор; Старший из братьев, а соответственно harder, better, faster, stronger. У него в арсенале есть собственная квартира, машина, красавица жена_невеста, выгодные связи и трое неандертальцев из бедного квартала, которых он стыдится. Пассия Доминика терпеть не терпит семью мужа, посему старается любым способом избегать встреч с новоиспеченными родственниками, ограничиваясь праздниками. Самый адекватный из Мерсеров, везунчик, душа компании, любимец судьбы. Но никто не сможет стереть ластиком те времена, когда ты был идентичным распиздяем, верно? Гены, брат. Займи денег, а? |
Sebastian Mercer, 23 года, студент; Именно тот, от кого примерные родители оберегают своих невинных принцесс. От кого нужно было прятать в детстве спички, ножи и видеокассеты для взрослых. Король вечеринок и вождь придурков. Любитель мелкого воровства и разного рода споров, которые приносят деньги, а иногда и плохие последствия. Кому я вру? Без пиздеца не обойтись, он постоянен. На грани отчисления, его спасают только достижения в спорте. |  jack o`connell
|
Ну, и конечно же, молоток программы, я. Язык без костей, трижды мистер "doebis`до ближнего". Отсутствует инстинкт самосохранения, встроенная функция "сунь нос не в свое дело", сломанны тормоза. Херов умник, генератор дурацких идей. Главная моя цель - дожить до утра, ибо недовольные личности не спят.
Наш отец - одиночка, бесперспективный мужик, который немножко сантехник\почтальон\строитель и дофига похуист. В общем, он разочаровался в жизни, после того, как его бросила жена и он потерял достаточно оплачиваемую работу, опустил руки. Когда мы собираемся вместе, то дом превращается в психушку. С соседями у нас бесконечная война, как и с налоговым инспектором, кредиторами, продавцом из ближайшего продуктового... список длинный, не стоит продолжать. Пусть мы далеко не идеальны, пусть постоянно препираемся, подкалываем друг друга и не прочь разукрасить физиономию любимому братцу. Мы - семья.
Вы заметили, что заявка как бы для ленивых и не по шаблону, птмчт я бунтарь #sorry Жду вас, как "Первого мстюна: сивилвар". Внешности менябельны, все обсуждаемо. Я не такой упертый осел, как может показаться на первых порах общения. Давайте разведем костер веселья и сожжем зануд. amen