Добро пожаловать в Австралию, в город Мельбурн! Располагайтесь поудобнее, потому что впереди нас ожидает восхитительное путешествие на другой континент. Скорее занимайте любимые внешности, обдумывайте персонажей, и будьте уверены, что самый южный город-миллионнер уже готов удивлять вас сюрпризами.
Уровень готовности: 70%

m e l b o u r n e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » В розыске! [нужные]

В розыске! [нужные]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ, возраст
профессия

ты мой брат/сват/муж/смысл жизни

--
чья-то внешность

ordinary people
ЗДЕСЬ описываем биографию, характер персонажа

i hate you, i love you
ЗДЕСЬ расписываем ваши отношения с персонажем

д о п о л н и т е л ь н о
все то, что не касается персонажей

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#acc5a0] [align=center][size=14][font=Microsoft Sans Serif][i][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b], возраст[/i][/font][/size]
профессия[/align]
[align=center]ты мой [b][i](кем является этот персонаж для вас)[/i][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#acc5a0][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
пишем желаемую внешность[/align] [/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#C6DCBB][align=center][size=14][b][i][font=Century Gothic]ordinary people[/font][/i][/b][/size][/align]
[align=center]ЗДЕСЬ описываем биографию, характер персонажа[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#C6DCBB][align=center][size=14][b][i][font=Century Gothic] i hate you, i love you[/font][/i][/b][/size][/align]
[align=center]ЗДЕСЬ расписываем ваши отношения с персонажем[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#C6DCBB][align=center][size=14][b][i][font=Century Gothic] д о п о л н и т е л ь н о [/font][/i][/b][/size][/align]
[align=center]все то, что не касается персонажей[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

придержана

МОНИКА ВЕГА, 26 лет
профессия на ваш выбор

ты моя старшая сестра

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m92a7pGJCL1rnyr98.gif
elizabeth olsen

ordinary people
У нас была нормальная, счастливая семья. Обычная. Отец служил в полиции, а мать была неплохим адвокатом по уголовным делам. Ну, знаешь, маньяки там всякие, педофилы. Зато мы с тобой отлично знали, что нельзя садиться к незнакомым дядям в машины, брать у них конфетки, а, в случае чего, надо сразу бить в пах ногой что есть силы и бежать. Ты всегда была боевой и активной, сколько я тебя помню. Не смотря на небольшую разницу в возрасте (ты старше меня на два года), мы были отличными подругами. Пока мне не стукнуло 13, а тебе 15. Наши родители тогда как раз развелись. Я с матерью уехала в Сидней, а ты осталась с отцом в Мельбурне. Я тогда здорово на тебя обиделась, хотя понимаю, что ты и не виновата была толком, но тогда мне казалось, что родители развелись из-за того, что ты себя плохо вела.
NB! Также нашелся еще один член семьи. Старший брат/сын. Триптофан

i hate you, i love you
Мы не общались много лет. Я провела с матерью в Сиднее полтора года, а потом она встретила другого мужчину, вышла за него замуж и снова перебралась в Мельбурн, взяв меня с собой. Но и тогда я не хотела возобновить связь, а потом навалилась учебы, первые шаги в работе и стало резко не до этого.
Мы начали общаться только недавно, осознав, как много упустили, ведь за это время, что я дулась на тебя, можно было столько всего успеть. Мы снова узнаем друг друга постепенно и осторожно, чтобы понять наконец, что за те годы мы, по сути, не слишком изменились.

В чем плюсы этой заявки? Да в том, что вы можете самостоятельно подумать ту часть биографии, когда наши персонажи не общались. Хотите, чтобы наш отец второй раз женился? Да пожалуйста! Можете придумать себе свободных братьев/сестер. Можете сами выбрать профессию и изменить характер.
Мне бы хотелось отыграть сложные отношения двух сестер, которые только пытаются вновь стать подругами.

Отредактировано кенгуру (2015-06-15 18:12:04)

0

3

КЭТРИН РИД, 48 лет
адвокат по уголовным преступлениям

ты моя мать

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m0vxpzVZrU1r5tdn1.gif
julianne moor

ordinary people
У нас же было все так хорошо. Вы отцом вроде как сильно любили друг друга, разве что ваши интересы пересекались в сфере работы, потому что он ловил преступников, а ты пыталась  их защитить, но тут уж ничего не поделаешь.
Я не знаю, когда у вас там все разладилось, но наличие тринадцатилетней и пятнадцатилетней дочери не помешало вам развестись. Ты уехала в Сидней и забрала меня с собой. Что за глупость - разделять детей? Мы же не собачки какие-нибудь. В Сиднее мы прожили полтора года, ты даже начала строить карьеру заново, благо, адвокат ты действительно классный. А потом взяла и встретила мужчину с двумя детьми, в которого и влюбилась. Из-за тебя он развелся с женой, вы поженились и мы все снова переехали в Мельбурн. С отцом ты все еще не общаешься, хотя вы снова стали контактировать по работе. Уже что-то.

i hate you, i love you
Я была очень обижена на тебя из-за развода с отцом, из-за того, что мы туда-сюда переезжали, из-за работы и нового мужа, так как у тебя совсем не было на меня времени. Я была ужасной дочкой, о чем сейчас немного жалею. Сейчас наши отношения довольно сложные. Я не стала юристом, как ты хотела, но все же ты еще пытаешься наладить со мной связь, хотя и против нашего с отцом общения. А мне уже 24 и, как мне кажется, я могу уже сама решать, с кем мне нужно общаться.

Я понимаю, что взрослых персонажей мало кто любит брать, но она ведь такая крутая! Вы можете сменить внешность, додумать детали биографии, я же просто хочу поиграть интересные и запутанные отношения с матерью. Можем сделать даже так, что я родилась не от своего отца, а от мужчины на стороне. Вариантов - масса. Только приходите!

Отредактировано кенгуру (2015-06-15 08:42:34)

+1

4

МЭТТЬЮ ВЕГА, 48 лет
детектив

ты мой отец или не отец

http://media.giphy.com/media/4is51QOnN0lsQ/giphy.gif
matthew mcconaughey

ordinary people
У нас же было все так хорошо. Вы с матерью вроде как сильно любили друг друга, разве что ваши интересы пересекались в сфере работы, потому что ты ловил преступников, а она пыталась  их защитить, но тут уж ничего не поделаешь.
Я не знаю, когда у вас там все разладилось, но наличие тринадцатилетней и пятнадцатилетней дочери не помешало вам развестись. Мать уехала в Сидней и забрала меня с собой. Что за глупость - разделять детей? Мы же не собачки какие-нибудь. Ты остался в Мельбурне со старшей дочерью и продолжал ловить преступников.
Можешь снова жениться или так и остаться холостяком, можешь просто завести интрижку. Короче, эта часть биографии полностью на твой вкус.
Сейчас ты расследуешь дело о смерти двух девушек в Мельбурне, подозреваешь серийного маньяка, вот только совсем не в курсе, что приехал он в Австралию из-за твоей дочери и, возможно, она и станет следующей жертвой.
NB! Также нашелся еще один член семьи. Старший брат/сын. Триптофан

i hate you, i love you
Мы не общались много лет, а потом я как-то загремела в участок и ты пришел мне на выручку. С тех самых пор мы и начали постепенно возобновлять общение. Ты всецело поддерживаешь мой выбор профессии и вообще стараешься поддерживать меня во всем, хотя мама считает, что ты на меня плохо влияешь.

Я понимаю, что взрослых персонажей мало кто любит брать, но он ведь неподражаем! Можно сменить некоторые факты и детали характера, пересмотреть отношения и вообще. Приходите, скучно не будет.

Отредактировано кенгуру (2015-06-15 18:11:19)

+1

5

ЛАУРА РИД, 21 год
студентка или бездельница

ты моя сводная сестра

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8is9g9MVb1rujbfb.gif
kaya scodelario

ordinary people
Мама, папа, ты и старший брат. Идеальная семья. Твой отец - писатель, не слишком знаменитый, но в Австралии его книги популярны, мать занималась домашним хозяйством, а брат хотел посвятить себя юриспруденции. Сама ты наслаждалась беззаботным детством, а потом появилась я со своей матерью, которая буквально очаровала твоего отца. Скандалы, развод и вот ты уже обзавелась новой мачехой. Мне тогда было 14, а тебе всего 11, что не помешало нам знатно цапаться. Сказать, что ты была сложным ребенком, это просто сотрясать напрасно воздух. Ты была маленьким монстром, изводя всех, особенно мою мать.
Сейчас ты учишься или не занимаешься ничем, подрабатывая, немного общаешься со своей родной матерью, но все еще питаешь неприязнь к моей семье.

i hate you, i love you
Кошка с собакой. Да-да, мы ругались, скандалили и даже когда-то пытались выдрать друг у друга клок волос на память. Ты винишь меня и мою мать в том, что мы разбили вашу семью, своего отца - в том, что он посмел влюбиться, а своего старшего брата - в том, что он меня защищает. У нас очень сложные отношения, и мы даже не уверены, что хотим это исправить.

Можете сменить внешность, немного подкорректировать биографию и характер. Только присоединяйтесь поскорее будем ругаться)

0

6

ДЖОНАТАН РИД, от 27 лет
что-то связанное с юриспруденцией

ты мой сводный брат

http://31.media.tumblr.com/tumblr_maf5drFMDs1rggc7ho1_500.gif
henry cavill

или вот он

http://33.media.tumblr.com/tumblr_madeo1k6id1rr6ht5.gif
josh hartnett

ordinary people
Твой отец - довольно популярный в Австралии писатель, мать - домохозяйка, а сестра - натуральный электровеник. Счастливая семья. Была. До того момента, как не появились мы с матерью. Твой отец настолько увлекся привлекательным адвокатом, что их развод с матерью стал почти неизбежным. А потом свадьба и новая мачеха со своей дочерью.
Ты пережил все это легче, чем твоя сестра, потому что был взрослее, да и парням всегда как-то легче. Вы оба остались с отцом, хотя с матерью общаться не прекратили. Мачеха оказалась не такой стервой, как могло показаться сначала, она здорово помогла тебе с поступлением, работой, вы консультировались с ней по сложным случаям, так что со стороны могло показаться, что мы вполне нормальная семья.

i hate you, i love you
Не смотря на все перипетии, ты здорово поддерживал меня изначально, видя, что мне тоже нелегко приходится из-за всех этих разводов и свадеб. Мы вполне себе отлично общались, потому что у меня никогда не было старшего брата, а тут вдруг внезапно появился.
Несколько лет назад отношения между нами изменились. Возможно, всему виной симпатия, искра, проскочившая между нами. Меня это пугает, потому что вроде как не совсем правильно, но мне совершенно не хочется отдаляться от тебя, ведь ты такой надежный. Возможно, ты сам сделаешь первый шаг - от меня или ко мне. В любом случае, просто не будет.

Внешности, отдельные куски биографии и отношения обсуждаемы)

0

7

ГРЕГОРИ РИД, от 47
писатель, жанр произведений можете выбрать самостоятельно

ты мой отчим

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m34xltaAkj1qa7hzxo4_250.gif
mark ruffalo

ordinary people
Ты очень хороший, по крайней мере, мне так кажется. Ты совсем не виноват, что встретил мою красивую успешную мать и влюбился, бросив свою жену, подарившую тебе двоих детей. Столько лет пытаясь наладить отношения в новой семье, ты чуть было не растерял вдохновение, но твои романы все равно получали самые лестные отзывы. Тебе есть чем гордиться.

i hate you, i love you
Мне даже было немного стыдно за то, что сначала я пыталась как-то навредить тебе, выводила из себя, один раз даже чуть не уничтожила почти готовый роман. Мне правда жаль. Сейчас, когда я уже не подросток с бушующими гормонами, мы с тобой неплохо общаемся, хотя и без доверительных отношений отец-дочь. Я вижу, что ты переживаешь из-за моих отношений с твоей родной дочерью, из-за ссор с матерью, и мне приятна твоя забота.

Я раскрыла персонажа только через призму наших отношей, но ведь с писателем можно столько всего интересного придумать! Дерзайте.

Отредактировано кенгуру (2015-06-15 09:44:27)

0

8

придержана

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 25-26 лет
хореограф

ты моя чуть больше, чем подруга

http://media.giphy.com/media/oG70gOHkeIx7a/giphy.gif
natalie dormer

ordinary people
Ты всего добилась сама и знаешь, что можешь этим гордиться. Твоя семья никогда не была обеспеченной, но ты сумела выбраться из не слишком благополучных условий существования и сейчас шлешь подальше тех дальних родственников, которые идут к тебе с протянутой рукой. Они оттолкнули тебя, когда ты отчаянно искала деньги, чтобы заплатить за уроки, потому что считали танцы бессмыслицей, а теперь, когда ты получила место хореографа в известной школе, вдруг резко изменили свое мнение. Что? Злопамятная дрянь? Да еще какая!

i hate you, i love you
Мы познакомились, когда я пришла записываться на уроки танцев, желая привести себя в форму и просто получить разрядку из-за напряженного графика учебы. И сначала между нами завязались все же отношения. Именно ты научила меня не бояться своих желаний, быть смелой и пробовать по кусочку все, что предлагает жизнь.
Через год страсти утихли и мы плавно перешли к дружеским отношениям, освободив друг друга от обязательств, так что то, что я иногда ночую у тебя  постели со всеми вытекающими последствиями, еще ничего не значит.

Я готова рассмотреть смену внешность, биографии, немного изменить отношения, но считаю, что мне просто необходима такая подруга)

Отредактировано кенгуру (2015-06-18 07:42:58)

+1

9

ИМЯ ФАМИЛИЯ, от 25
ученый

ты мой лучший друг-гик

http://media.giphy.com/media/qBguah9S9FSEM/giphy.gif
jim parsons

ordinary people
Биографию и характер я готова оставить полностью на ваше усмотрение, но хотелось бы, чтобы он был своеобразным гением, на которого бы молились в его университете)

i hate you, i love you
Как так получилось, что мы подружились? Хэй, я, знаете ли, тоже иногда посещаю всякие научные конференции. Правда, познакомились мы не во время гениального доклада, а в буфете, когда ты пролил на меня горячий кофе. С кем не бывает.
Мы дружим уже несколько лет, не смотря на то, что среди наших интересов далеко не так много тех, что сходятся. Но мы можем целый выходной провести за видеоиграми, а потом полночи ты будешь мне рассказывать о корпускулярно-волновой теории, а я буду кивать и делать вид, что понимаю, оставшиеся полночи мы проспорим по поводу преимуществ искусственных органов (а вот тут я тебя сделаю!). И все у нас хорошо.

Мне просто необходим такой замечательный друг с тараканами в голове)

Отредактировано кенгуру (2015-06-15 12:44:24)

+1

10

ИМЯ ФАМИЛИЯ, либо 25-30, либо от 40
маньяк. основная профессия - на ваш вкус

ты мой маньяк

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lxinwkKBS71qeqfsxo1_400.gif
jamie dornan, если помладше

mads mikkelsen, если постарше

http://media.giphy.com/media/WhpxCgy4mzxde/giphy.gif

ordinary people
Биографию я оставляю полностью на ваш вкус. Можете извращаться, как хотите, учитывая только то, что написано в пункте "отношения". Можете сделать его примерным семьянином с детьми или нелюдимым отшельником. Характер тоже может быть совершенно разным, но стоит учесть, что персонаж все же маньяк.
После прибытия персонажа в Мельбурн произошло два убийства молодых девушек, расследовать убийства взялся мой отец (см. заявку выше), так что и линия детектив-преступник тоже обеспечена.

i hate you, i love you
Мы познакомились, когда я в 22 увлеклась посткроссингом. Было так здорово отправлять открытки на другой конец света или страны, получать ответы. Сначала мы просто обменивались открытками, твои были мрачными, но очень красивыми, а потом я сделал открытку из фотографии чучела тушканчика, которое сама сделала, и неожиданно получила в следующей открытке от тебя пару слов. Постепенно фразы становились все длиннее, и скоро мы уже писали друг другу письма. Мне было очень легко и комфортно общаться с тобой, тебе, возможно, тоже. Так или иначе, но, кажется, ты получил своеобразную зависимость от меня.
Я не знаю, кем ты меня считаешь и приехал ли в Мельбурн только ради встречи со мной, но чувствую, что в покое ты меня не оставишь. Возможно, я стану твоей главной жертвой, а может быть останусь музой, к ногам которой ты хочешь преподнести чьей-то еще теплое сердце.

Понимаю, что маньяк - это дело специфичное, так что готова лично обсудить каждую деталь персонажа и отношений, чтобы прийти к единому мнению.

0

11

не-а, не нужен

ваша фантазия, около 30
профессия

ты мой законный муж и головная боль

http://36.media.tumblr.com/83f0ef38aab94326b0c2694ef92d8140/tumblr_nagg1i1eRf1ti7syzo1_500.png

внешность: Йен Сомерхолдер /Ian Somerhalder - заняли красавчика, вариант обсудим
[align]

[align=center]ordinary people
обсуждаем вместе

i hate you, i love you
Мы с тобой самые настоящие миссис и мистер Смит. Возможно, что оба работаем в департаменте полиции, но ты - точно. Меж нами разворачивается больная страсть и заменяется трепетной нежностью. Получилось так, что я вышла за тебя замуж против воли родителей, потому что для матери ты тот, о ком знать она не хочет, а для тебя она - недалёкая стерва, положи, блин, трубку и больше не говори с ней, она на тебя дурно влияет! Мне иногда кажется, что ты вообще не выносим, хочется поменять замки входной двери и забыть обо всём, однако когда ты на задании - сердце бьётся и отдаёт пульсом в виски, что возникает желание напиться, но я даже спать лечь не могу. Пусть хоть два дня тебя не будет, я всё равно достану себя дурными мыслями, пока ты не прибудешь домой. Никогда об этом не скажу, но ты же всё чувствуешь.
Тебе кажется, что все решения, принятые тобой, самые верные - тебе бы жёнушку покладистую, чтобы смотрела большими глазищами и внимательно слушала. А я что? Делаю всё наоборот, посему нередко попадаю в неприятности, которые преодолеваю благодаря тебе. Но я люблю, и чувствую себя дикой кошкой, которую против всей её природе приручили. Я та, кто будет подавать тебе патроны, даже когда весь мир окажется против.

пропадёте - найду и залюблю, честно. а так, в общем, всё в лс обсудим, постами обменяемся, подружимся и, надеюсь, не разведёмся. мур.

Отредактировано мисс мр (2015-06-15 21:28:45)

0

12

от создателей «the addams family»
http://i11.pixs.ru/storage/6/1/9/565gif_6815407_17682619.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/7/3/576gif_7539894_17682873.gif http://i11.pixs.ru/storage/6/2/7/456gif_2856373_17682627.gif
lucky one ♦ just an idiot ♦ everybody wants to kill him

http://i11.pixs.ru/storage/4/3/6/tumblrnjxx_5361763_17683436.gif
sam claflin

Dominic Mercer, 27 лет, спортивный комментатор;
Старший из братьев, а соответственно harder, better, faster, stronger. У него в арсенале есть собственная квартира, машина, красавица жена_невеста, выгодные связи и трое неандертальцев из бедного квартала, которых он стыдится. Пассия Доминика терпеть не терпит семью мужа, посему старается любым способом избегать встреч с новоиспеченными родственниками, ограничиваясь праздниками. Самый адекватный из Мерсеров, везунчик, душа компании, любимец судьбы. Но никто не сможет стереть ластиком те времена, когда ты был идентичным распиздяем, верно? Гены, брат. Займи денег, а?

Sebastian Mercer, 23 года, студент;
Именно тот, от кого примерные родители оберегают своих невинных принцесс. От кого нужно было прятать в детстве спички, ножи и видеокассеты для взрослых. Король вечеринок и вождь придурков. Любитель мелкого воровства и разного рода споров, которые приносят деньги, а иногда и плохие последствия. Кому я вру? Без пиздеца не обойтись, он постоянен. На грани отчисления, его спасают только достижения в спорте.

http://i10.pixs.ru/storage/8/9/7/56565gif_1423609_17683897.gif
jack o`connell

Ну, и конечно же, молоток программы, я. Язык без костей, трижды мистер "doebis`до ближнего". Отсутствует инстинкт самосохранения, встроенная функция "сунь нос не в свое дело", сломанны тормоза. Херов умник, генератор дурацких идей.  Главная моя цель - дожить до утра, ибо недовольные личности не спят.
Наш отец - одиночка, бесперспективный мужик, который немножко сантехник\почтальон\строитель и дофига похуист. В общем, он разочаровался в жизни, после того, как его бросила жена и он потерял достаточно оплачиваемую работу, опустил руки. Когда мы собираемся вместе, то дом превращается в психушку. С соседями у нас бесконечная война, как и с налоговым инспектором, кредиторами, продавцом из ближайшего продуктового... список длинный, не стоит продолжать. Пусть мы далеко не идеальны, пусть постоянно препираемся, подкалываем друг друга и не прочь разукрасить физиономию любимому братцу. Мы - семья.
Вы заметили, что заявка как бы для ленивых и не по шаблону, птмчт я бунтарь #sorry Жду вас, как "Первого мстюна: сивилвар". Внешности менябельны, все обсуждаемо. Я не такой упертый осел, как может показаться на первых порах общения. Давайте разведем костер веселья и сожжем зануд.  amen

+2

13

придержана

PETRA JUSTICE, 27
aspiring journalist

ты моя язва

http://38.media.tumblr.com/349721fff318452b287def10de3ed37e/tumblr_ngb6gup8uC1rr9dcxo6_250.gif
jennifer lawrence

ordinary people
- Петра родилась в Белоруссии, но после развода мать увезла ее обратно на свою родину, в Австралию. ее родители познакомились на каком-то съезде ученых и оба они - ученые. их брак продлился всего пять лет. поэтому девочка всю сознательную жизнь провела в Мельбурне.
- Ее мать не хотела, чтобы дочь шла по тому же пути, что и она сама. Но сначала Петре нравилось изучать окружающий мир, особенную отраду она видела в биологии. Она даже поступила на биологический факультет в университете.

i hate you, i love you
- Но на третьем курсе мы столкнулись с ней на общефакультетсткой экскурсии: выезжали в другой город и сели в один и тот же автобус, как ее буквально перемкнуло. Она уже жизни не мыслила без меня и перевелась ко мне на журфак.
- Я не думал заводить какие-либо отношения с Петрой и дружил с ней, не догадываясь, чего она хочет на самом деле. Мне казалось, что такие девушки, как она, никогда не посмотрят на меня влюбленными глазами.
- Мы переспали на вечеринке в честь выпуска. По-глупому и неуклюже, напившись. А на следующее утро она сковала меня наручниками отношений и подобно удаву душила каждый последующий день, пока мне не исполнилось 26 и я не уехал в гости к дальним родственникам. Там я решил, что пора завязывать, и сбросил ей эмейл.
- После моего приезда мы не виделись. Я слышал, что она стремительно развивается как журналист, но так и не решился зайти к ней. Или хотя бы позвонить.

Я просто хочу ее здесь. Ежеминутно. Дженнифер замечательная и я должен прибрать ее к рукам http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif
Сразу говорю, что это заявка не в пару, но интересный сюжет гарантирую. Решим вместе, что и как будем крутить. У меня еще будет невеста, вот это будет жарко. Приходи.

+2

14

PETER LAWRENCE, 42-45 y.o
писатель

ты мой сумасшедший дядя

http://38.media.tumblr.com/769c4bffa6afc6d705a20daa5a26e66b/tumblr_mmi6c3Rmvo1qaho1po1_250.gif
zach galifianakis

ordinary people
ты родился в семье с еще двумя братьями, второй, "не самый удачненький". твой старший брат уже давно создал семью и успешно занимается чем-то фармацевтическим, о названии чего ты не хочешь даже слышать. ты же у нас "творческая натура" - увлечен написанием своих приключенческих новелл, которые, кстати, неплохо продаются, а свободное время предпочитаешь проводить на диване, просиживая, ну или пролеживая, дырки в собственных словах. ты любишь хорошее пиво и красивых женщин, вот только обычно красивые женщины тебе взаимностью не отвечают, чего не скажешь о пиве. компанейский, веселый, с шикарным чувством юмора и отличным слогом - к сорока тебе точно стало давно насрать на те нравоучения, которыми до сих пор пичкают тебя родители и братья. остепениться? нет, это не для тебя. забросить свое писательство и заняться чем-то более серьезным? а зачем? ты знаешь, что ты хорош в том, что ты делаешь, а это - самое главное.

i hate you, i love you
я - твоя нелюбимая племянница. у тебя есть еще, поэтому ты не сильно расстроился, когда понял, что складом ума я пошла в своего папашку. ты не переставая высмеиваешь мою прагматичность, не особо веришь в мой интерес к бизнесу, намеренно раздражаешь меня вопросами о личной жизни, потому что знаешь, что это - мое больное место. я не знаю, действительно ли ты не воспринимаешь меня всерьез или просто смеешься, радуясь бурной ответной реакции, но склоняюсь ко второму больше. потому что, дядя, каким бы мудаком ты ни был, и как бы не прожигал свою жизнь, советы давать ты умеешь классные. и когда мне плохо, когда я пьяная и едва могу шевелить языком [такое случается редко, но случается, признаюсь честно], мы отлично находим общий язык, и я прислушиваюсь ко всему, что ты мне говоришь. пусть и в трезвом виде я ни за что не покажу этого, но я люблю тебя, и очень рада, что ты есть в моей семье.

НУ ЭТО ЖЕ ЗАК
заберете его, и вам сразу плюс миллион в карму, а также вечная любовь от меня и моего братишки, который тоже выйдет вашим племянником и не будет таким занудой, как я хд
заранее люблю и обожаю, если потребуется, снабдим всем, чем только можно снабдить. только приходите  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

+2

15

НА ВАШ ВКУС, 26-27 лет
профессия

ты мой лучший друг

http://38.media.tumblr.com/215141baa60e92f02bd3cdfdf4d4378a/tumblr_inline_ndnm02VkdS1sdtshy.gif
sebastian stan

ordinary people
в какой семье ты родился и вырос - это твое дело [хотя, мне кажется, что бедностью там и не пахло]. я знаю тебя с того момента, как ты поступил в мельбурнский университет на факультет бизнеса и экономики, на котором мы с тобой учились вместе. ты всегда был открытым, веселым, дружелюбным и довольно "положительным" во всех отношениях парнем, но в тебе было что-то, что заставляло затаить дыхание и, может быть, немного остерегаться. ты непредсказуем. ты живешь одним днем, и никто не знает, что придет тебе в голову на следующий день. новые течения, новые идеи, новые направления мысли - твои нестандартные подходы к бизнесу поражали и до сих пор поражают всех вокруг. тебе не пророчили светлое будущее: с твоей эмоциональностью, нестабильностью, даже некой взбалмошностью ты был не в состоянии управлять даже собственным мозгом, не то что целым предприятием, но... все они ошибались. крупно ошибались. посмотри на себя теперь. ты - владелец ____________ (место для вставки того, чем ты владеешь), и, надо сказать, успешный владелец. завидный холостяк, обаятельный до жути парень, богатый, красивый и уверенный в себе. твоя жизнь должна быть просто идеальной, но так ли это на самом деле? у каждого есть свои скелеты в шкафу, и твои известны лишь тебе одному.

i hate you, i love you
мы с тобой - лучшие друзья. с того самого дня, как только познакомились в первый же день учебы и оказались рядом на лекции отвратительного профессора. он с презрением отнесся к моему намерению стать успешной в бизнесе, не разглядев за милой внешностью серьезных намерений, а ты, а вслед за тобой еще половина аудитории, встал на мою защиту. ты очень помогал мне в те годы, а я даже пыталась смириться с твоими нестандартными подходами, немного охлаждая твой пыл, когда ты переходил все границы. я становилась все более консервативной и циничной в своих убеждениях, в то время как твой огонь разгорался все ярче и начинал, как мотыльков, привлекать других людей. к счастью, это не помешало нам остаться друзьями. разные взгляды, разные характеры, совершенно разные во всем - мы до сих пор не разбежались по разным углам огромного мельбурна и не поубивали друг друга в пылу горячего спора. я очень ценю настоящую дружбу, и дружбу с тобой я как раз с легкостью могу назвать настоящей.

ну, во-первых, я тебя очень-очень сильно жду  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
во-вторых, да, я была бы очень рада, если бы эта дружба перешла во что-то большее, но настаивать на этом я не собираюсь: лучший друг моему персонажу очень необходим
в-третьих, не зря я закончила описание характера скелетами в шкафу хд персонаж у меня вышел каким-то слишком счастливым и сладеньким - таким видит его конкретно моя героиня, но вряд ли у него все настолько хорошо в жизни ахаха поэтому я буду совсем не против, если вы немного разнообразите его и добавите какую-то "темную сторону"
ну, а в-четвертых, повторюсь, я сильно-сильно жду, готова одеть, обуть, обеспечить общением и игрой на готовом проекте :3

0

16

НА ВАШ ВЫБОР, 21-23
профессия

ты моя любимая и игрушка которой мне так нравится манипулировать

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lxngjsiRX31r327x8.gif
Hayden Panettiere

ordinary people
Ты моя милая, провинциалочка. Кажется твой городок даже не отмечен на карте. Добрая, милая, умная, заботливая. Неимоверно сексуальная. Дояркой или пастушкой ты быть не захотела. Ты бы не смогла поддерживать материально своих близких. А значит что? Верно, надо покорять город. Мы встретились совсем недавно. Честно, я была покорена твоей внешностью. Но порой мы так расходимся в характерах. Я люблю проводить время в ночном клубе, а ты любишь рисовать. Я люблю хорошенько выпить, чтоб в слюни, а ты обожаешь соки. Я люблю травку, а ты не переносишь даже лёгких сигарет. Ты тратишь свои силы чтобы заработать и отправить почти вс родителям, а я хочу, чтобы ты свои деньги тратила на себя, ну и на меня. Но ведь всё так поправимо. нужно лишь показать тебе, как бывает прекрасна жизнь по ту сторону правильности и воспитания. Зачем тебе родные, у тебя теперь буду я. Твой личный Демон. Я приведу тебя к деньгам и наслаждениям, а ты продашь мне за это душу?

i hate you, i love you
Расчёт на пару. Да, у моей героини будут походы налево (редкие) сама ведь по заявочке, но и вас не ограничиваю. Даже буду подталкивать, так что всё справедливо. Но чувства лишь друг к дружке)

Внешность оговариваемая и подлежит любой смене подходящей под возраст. Я пишу от первого лица. По объёму от 3,5к до 5к символов. Бывает больше, но не меньше) Уже очень вас люблю и жду)

0

17

ИМЯ ФАМИЛИЯсам придумаешь, 28-30

ты мой сосед по квартире и головная боль

http://37.media.tumblr.com/cae49fdbfe2b53da618baefe60f38f04/tumblr_nakg8q52Oc1sh8h1vo3_250.gif
единственный и неповторимый noel fisher

ordinary people
вырос и родился где-то не в мельбурне (лондон, париж, вашингтон, что угодно). переехал сюда относительно недавно по работе - вполне возможно, что ты работаешь археологом и проводишь раскопки с командой местных специалистов. все то, что происходило с тобой до австралии - мне абсолютно не важно. твою судьбу в этой стране мы обязательно придумаем вместе.

i hate you, i love you
нас объединяет общая территория проживания. я давно съехал от родителей и стал жить отдельно, но хозяйка квартиры решила поднять цены, после чего мы решили взять еще одного человека. им оказался ты - иностранец, который, первое время, и вовсе мне не нравился. практически не появлялся дома, оставлял повсюду грязную посуду, которую мне хотелось разбить тебе о голову. один раз я просто не выдержал и высказал все то, что думаю о тебе. и, как бы глупо это не звучало, именно тогда между нами пробежала искра, которая подтолкнула нас на одноразовый секс.
действительно одноразовый. который помог нам найти общий язык - вечера, проведенные за приставкой с бутылкой пива стали не редкостью, да и разговаривать мы стали намного чаще.

все в заявке поправимо, кроме внешности. очень хочу видеть фишера у себя в квартире, так что готов изменить практически все хахах. обязательно приходите и без игры/графики/любви/общения я вас не оставлю. пишу посты от третьего лица, 4-6к символов.

+1

18

Не могу определиться. Вариант №1. Забавный.

Jay Kapoor/ Джей Капур, 28
писатель

ты мой фактор раздражения

http://sg.uploads.ru/t/4UKzV.jpg
Заед, Саиф или Амир Кхан

ordinary people
Не думающий о будущем, но жутко мечтательный парень. Именно поэтому будет творческая профессия. Любит поспать и вкусно поесть. Нельзя сказать, что он глупый, просто ленивый. Он умеет врать и легко это делает, он не готов брать ни за что на себя ответственность. Что касается биографии, то здесь все просто - он приехал из Индии покорять Австралию. В общем должен получиться весельчак и балагур, которого все любят просто за то, что он есть.

i hate you, i love you
Будучи радиоведущей, я приглашу его на интервью, но он не явится! Потому что банально проспит. И во второй раз. И в третий. Я распишу его во всех красках в своем эфире, и он будет меня ненавидеть. А потом мы случайно познакомимся, или нас друзья познакомят, разговоримся и понравимся друг другу, а когда узнаем, кто есть кто, то будет довольно весело и забавно. Что будет дальше? А дальше мы захотим попробовать пожить под одной крышей, насколько это возможно людям с индийским менталитетом.

Эта игра должна быть полна юмора и забавных ситуаций.

Вариант 2. Классический.

что-то звучное, 28
директор радиостанции

ты мой фактор страха

http://sh.uploads.ru/t/9hRWA.jpg
Джилленхолл, Зегерс, Козловский

ordinary people
Родился и вырос в Австралии в богатой семье. Отец будет директором крупного издательства, или холдинга, куда входят несколько газет и журналов, канал на телевидении и радиостанция. Сын будет не слишком активным в изучении бизнеса, но и не полным идиотом, прожигающим жизнь. Серединка на половинку, вроде бы и интересно, а вроде бы и не очень. Простажировавшись в Америке, возвращается сюда на родину, где папа уже подготовил место директора радиостанции, уволив прежнего. Трудно придется налаживать контакт с новыми людьми.

i hate you, i love you
Мой персонаж работает на этом радио и очень прикипела к директору, который был, как отец родной. И тут на тебе новый, молодой, да еще и по блату. Конечно, с моей стороны будет недоверие и негатив. Почему не уволить? Потому что передача делает рейтинг. Значит надо договариваться. Надавить, припугнуть - все можно, персонаж пугливый, будет бояться, а вот уважение надо будет заслужить, хотелось бы, чтобы персонаж смог это сделать, заставив полюбить себя всей душой. Вдруг в ней прячется что-то хорошее?

Наброски есть, а развивать мысль и идею я хочу уже на месте и вместе, все же будет меняться в зависимости даже от того, кого из трех вы выберете.

0

19

эх, хожу я с этой заявкой по проектам уже который раз, но все не теряю надежды)

РИЧАРД МИТЧЕЛЛ, 38-45
главный редактор отдела новостей BBC Australia

ты мое безумие

http://27.media.tumblr.com/tumblr_llh9awORJc1qalbnzo1_500.gif
Patrick Dempsey (менябельно)

ordinary people
В Мельбурне и в Австралии вообще мало кто не знает Ричарда Митчелла. Красивый, умный, обаятельный и привлекательный, журналист с пеленок и гениальный писатель - о нем мечтает каждая вторая дама, сидя у телевизора или листая газеты. Ты будто рожден быть в центре новостей - и в снег и в зной ты сногсшибательно выглядишь в кадре, ты умеешь найти слова, чтобы достать до сердца каждого телезрителя, ты умеешь делать новости и умеешь их подавать. Ты уважаем и любим одновременно - мало кому это удается. Тебя воспринимают как начальство только новички - для многих в отделе новостей ты уже почти как член семьи - обходительный, внимательный, ты никогда не позволишь разразиться склоке в своем отделе. Таким как ты ставят памятники еще при жизни, но твой как-то немножко запоздал. Технически, ты живешь в редакции, и... кажется, это логично, но я скажу - ты обожаешь свою работу. Другие главные редакторы уже давно не появлялись на своих рабочих местах, управляя своими подчиненными на расстоянии - эту статью пропустить, эту новость не стоит пускать в эфир, а ты... Ты живешь в этом новостном мире, и тебе хорошо. И хотя за твоими плечами развод с женой, расхождение в интересах с любимым сыном, ты просто пышешь энтузиазмом и любовью к жизни. Женщины? Конечно, после развода хочется женского тепла и ласки, но Ричард-из-прошлого уже насытился этими алчными женщинами, не разделяющими его интересов, желающими только попасть в мир связей и больших денег через постель главреда. Ах, ну и иногда - выскочить за него замуж и вечно купаться в деньгах в одиночку - все равно муж на работе днями и ночами. Но мало кто знает, что на самом деле Ричард Митчелл - скромный и даже робкий в отношениях с теми, кто ему действительно нравится. Мало кто готов принять его таким, поэтому мистер Митчелл давно похоронил в себе мысль найти свое семейное счастье и официально обручился с работой.

i hate you, i love you
Я - твой подчиненный? мелкая сошка среди многотысячной армии корреспондентов, фотографов, редакторов и прочего сброда, и я как никто могу разделить твою страсть к журналистике и миру масс-медиа. Я всегда тебе нравилась, но ты считал себя слишком взрослым для меня, а я в свою очередь всегда боготворила тебя и не смела даже задумываться о каком-то служебном романе. Может быть, мы действительно друг для друга созданы, просто ты еще этого не понял?

Пожалуйста, найдись, твой образ не дает мне покоя) без игры не оставлю

0

Вы здесь » m e l b o u r n e » GUEST LIST » В розыске! [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно